Así son las nuevas instalaciones de la Clínica Dermatológica Internacional

Ubicada en el corazón de la capital, la clínica destaca por el diseño novedoso e inteligente de sus espacios, que acaba de ser premiado en la tercera edición de los Premios Zen de El Mundo y Adecco.

Este auténtico “hospital para la piel” cuenta con 1.500 m² divididos en dos plantas en los que el paciente es el foco principal. El diseño, realizado por Tétris España, ha tenido en cuenta el flujo de pacientes, su privacidad, los tiempos de espera, la comodidad del paciente a la hora de tratar con el médico (por ejemplo, evitando el uso de mesas que los separen), etc.

La nueva clínica tiene, además, una amplia área de investigación y docencia y un moderno espacio reservado para impartir talleres a los pacientes sobre diagnóstico precoz y tratamiento de diferentes enfermedades de la piel, lo que también ha contribuido a ser galardonada como uno de los espacios más innovadores y creativos en los Premios Zen.

Recepción de la Clínica
Recepción

 

Zona operativa de la Clínica
Zona operativa

 

Zona de espera
Zona de espera

 

Consulta
Consulta

 

Espacio para talleres
Espacio para talleres

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*